让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:adsl

dnspod多线高级版V3(ROS更新DDNS)

ROS脚本
  1. #DDNS Token-ID 
  2. :global tid "10002"  
  3. #DDNS Token
  4. :global tsn "85c4cece0ced14dba4837d13c2cab0e0"  
  5. #DDNS域名  
  6. :global rhost "域名(例如www.cat-home.org)"  
  7. #以下不需要修改  
  8. :global host [:pick $rhost ([:find $rhost "."]+1) [:len $rhost]]  
  9. :global zhost [:pick $rhost 0 [:find $rhost "."]]  
  10. /tool fetch url=("http://www.cat-home.org/dnspod/index.php\?tid=$tid&tsn=$tsn&ym=$host&zym=$zhost") mode=http keep-result=no  

DNSPOD Token申请地址
https://support.dnspod.cn/Kb/showarticle/tsid/227/

» 阅读全文

Tags: dnspod, ddns, 脚本, 多线, adsl

dnspod多线高级版V2(ROS更新DDNS)

ROS脚本
  1. #DDNS帐号  
  2. :global user "用户名"  
  3. #DDNS密码  
  4. :global pass "密码"  
  5. #DDNS域名  
  6. :global rhost "域名(例如www.cat-home.org)"  
  7. #以下不需要修改  
  8. :global host [:pick $rhost ([:find $rhost "."]+1) [:len $rhost]]  
  9. :global zhost [:pick $rhost 0 [:find $rhost "."]]  
  10. /tool fetch url=("http://www.cat-home.org/dnspod/index.php\?user=$user&passwd=$pass&ym=$host&zym=$zhost") mode=http keep-result=no  
  11. }  

懒得说明,不会用自己面壁去。

» 阅读全文

Tags: dnspod, ddns, 脚本, 多线, adsl

ROS多ADSL负载生成器2.6(已停售)

 

本程序单价为200元(于2012年停售,不接受咨询此程序任何相关内容。)。本站软件不提供测试,购买前请考虑和咨询清楚,本站内所有程序一经出售,不接受任何理由退货。联系QQ:9939781。购买者必须经过实名登记,另外不得将此程序或策略用于非自己唯一管理权的ROS上使用,必须自行做好脚本和程序还有网络验证的帐号的保密工作。违者直接封网络验证ID。购买用户在没有违规的情况下可以永久免费获取最新版本。该生成器仅支持纯ADSL多线路环境,且只支持同一个ISP的多ADSL。

点此进入付款页面

更新历史: 版本号2.6(推荐使用)
时间:2014.12.15
更新内容:调整网络验证模块。

更新版本:2.5(推荐使用)
更新时间:2013/2/14
更新内容:调整VRRP策略,防止在5X里使用时接口变红,3X无需更新。

更新版本:2.4(紧急更新)
更新时间:2012/7/6
更新内容:修改获取IP模块,修正登录时提示获取资源失败的问题。

更新版本:2.3(紧急更新)
更新时间:2012/4/10
更新内容:修正获取IP模块,修正登录时记录了空白IP将导致下次持续无法登陆的问题。(IP模块出现故障,无法获取到用户IP,并且导致下次登录时持续失败。)

更新版本:2.2(测试版)
更新时间:2012/3/7
更新内容:添加“接口网关模式”,解决少量ISP使用虚拟IP网关无法拨号上的问题。

更新版本:2.1(测试版)
更新时间:2012/2/29
更新内容:修正在填VLAN参数和ADSL线路数时,使用退格键删除所有字符后报错的问题。

更新版本:2.0(测试版)
更新时间:2011/12/6
更新内容:添加VRRP模式,修复了VLAN使用混合负载会造成QQ闪断的问题。

更新版本:1.9(推荐使用)
更新时间:2011/07/31
更新内容:上个版本混合负载的检测脚本PCC+NTH合二为一遗忘了VLAN模式的更新,本次仅针对VLAN模式的混合负载更新脚本。

更新版本:1.8(推荐使用)
更新时间:2011/07/18
更新内容:解决混合负载会造成QQ闪断的问题。将混合负载的检测脚本PCC+NTH合二为一。

更新版本:1.7(测试版)
更新时间:2011/04/10
更新内容:添加了混合负载选项,可以实现PCC+NTH混合负载,具备NTH的均衡优势和PCC的消除异常优势。

更新版本:1.6
更新时间:2011/04/10
更新内容:添加了智能负载模式(支持NTH负载),可以实现100条内的ADSL断线和恢复后自动调整负载方式,达到负载平衡的目的。解决了之前的某些线路断线后流量会走到默认线路上,影响负载平衡整体效果。

更新版本:1.5
更新时间:2011/03/14
更新内容:添加了智能负载模式(仅限PCC负载),可以实现100条内的ADSL断线和恢复后自动调整负载方式,达到负载平衡的目的。解决了之前的某些线路断线后流量会走到默认线路上,影响负载平衡整体效果。

更新版本:1.4
更新时间:2011/03/04
更新内容:添加了从哪线进就从哪线出的规则,避免INPUT流量都走到一根线上了。添加了网络验证功能,只有通过网络验证的用户才能使用。

更新版本:1.3
更新时间:2011/02/17
更新内容:添加了VLAN起始ID变量,防止某些VLAN交换机的VLAN 1无法使用,使用生成器后需要再次修改。修改拨号模式为PAP和CHAP,之前仅为CHAP,某些地方的ISP会拨不上号。

更新版本:1.2
更新时间:2011/02/09
更新内容:修复了VLAN模式使用NTH方式无效的问题,添加了3个负载选项的依赖多重判断。

更新版本:1.1
更新时间:2011/02/06
更新内容:添加VLAN模式,采用桥接VLAN模式避免多个拨号接口MAC相同造成无法同时拨号上的问题。限制程序最多生成外网线路数为99条。

1.0版为公开免费版,解锁密码为:www.cat-home.org

» 阅读全文

Tags: ros, pcc, nth, adsl, 负载生成器

电信光纤+2条ADSL的网吧案例

网络环境:6M电信光纤(上传为3M)+2条4M电信ADSL
终端数量:50台
环境种类:网吧
配置介绍:要求网页电影,部分P2P软件和内网一台游戏更新服务器分流到2条ADSL里负载均衡。剩余走电信光纤,直接HTB限速完事。

» 阅读全文

Tags: ros, adsl, 多线, 网吧, 负载

小区特殊要求案例

网络环境:30M电信光纤+100M移动光纤+4M网通ADSL
终端数量:建网初期10台
环境种类:小区
配置介绍:要求网通游戏走网通ADSL,电信游戏走电信光纤。游戏以外的应用电信走电信光纤,剩余的走移动光纤。

» 阅读全文

Tags: ros, adsl, 多线, 策略, 小区

Records:812