让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:dscp

ROS多线负载QOS限速生成器2.05(已停售)

不多说,上图。(程序商用,不免费发放。)

 

本程序单价为1000元(于2012年停售,不接受咨询此程序任何相关内容。),议价免言。本限速适用于ADSL,光纤,和多线接入混合网络环境。(支持NTH,PCC,VPN借线,按地址分配的策略路由。使用端口分流及非常规方式的多线路不建议使用。只支持ROS上一个内网出口,比如LAN,不得有LAN2,LAN3之类的多个内网接口,但支持桥接方式。)生成器使用机器要求机器分辨率高于 1280*800,否则无法完整显示生成器完整程序界面。本站软件不提供测试,购买前请考虑和咨询清楚,本站内所有程序一经出售,不接受任何理由退货。联 系QQ:9939781。购买者必须经过实名登记,请勿使用10位QQ与我联系,因为本程序不对10位QQ出售。另外不得将此限速用于非自己唯一管理权的 ROS上使用,必须自行做好脚本和程序还有网络验证的帐号的保密工作。违者直接封网络验证ID。购买用户在没有违规的情况下可以永久免费获取最新版本,并 且长期提供部分免费技术支持和远程协助。(例如被攻击,或限速不生效之类的不涉及整体方案的问题。)

本限速生成器虽然支持ADSL环境,但是在纯ADSL环境下是无法保障所有热门网络游戏顺畅的。例如DNF组队会卡,对战平台魔兽争霸做主机会卡, 对上传带宽要求较高的网络游戏都会有卡的情况。如果是纯ADSL用户购买前请三思,因为这些问题在ADSL线路上是一直存在的,而且后期也还没有解决的办法。(P2P一类的游戏有问题不确保能解决,因为不一定是限速策略导致的问题,例如街头篮球,DNF组队。此规则包括光纤环境。)

» 阅读全文

Tags: ros, dscp, qos, 限速, htb

ROS的负载平衡加DSCP效果稳定还可以

不多说,直接看图最明显。

» 阅读全文

Tags: ros, dscp, 效果, 稳定